注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anqiang专栏

不要问细节是怎么搞的,源码说明一切

 
 
 

日志

 
 

Google 离开中国  

2010-03-23 22:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天Google将.cn指向了.com.hk,这是我一大早到公司后发现的。一个在意料之中而有不想相信的事情。从大学刚开始接触互联网(以前对上网没啥了解),那时候也用过百度,但是不知道是什么时候逐渐开始使用Google,这其中并不包含任何的个人成见,仅仅是因为Google能够给我更全更符合我的信息,从这种意义上说Google确实是一个好工具。
因为我学的是计算机专业,搞编程的嘛,总会有点技术崇拜,觉得这Sun Apple Google Yahoo都是技术主导的公司,都是大牛。即使不能在这些公司工作,哪怕是用用服务也是挺爽的。我想国内的做IT的朋友们应该也是以他们为榜样吧,这样的时代将榜样太花俏,但是编程确实还是需要有榜样,有牛P的指引。这次Google离开中国,做IT的朋友们多少都会有些感伤,尽管都不怎么说,(像我们公司,大家胡聊一会儿就可以干工作了)。而于我,以后搜索论文就很不方便了,总是希望自己能够更平和的看待这件事情,但是它对我影响太大,怎么能够平和?
这个世界愿意当太监的人太多,以至于不是太监的人感觉走在大街上脸上都没光。这是怎样的时代?
当我们阉割了自己还说自己很爽时,这个世界已没有了所谓的个人尊严。
Google走后,开始培养自己新的搜索习惯!生活还在继续。xxx还在进步!
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017