注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anqiang专栏

不要问细节是怎么搞的,源码说明一切

 
 
 

日志

 
 

百度的云计算  

2009-12-07 17:23:03|  分类: Hadoop & Mahout |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天无意见看到邮件列表中的一条消息https://issues.apache.org/jira/browse/MAPREDUCE-1270,消息里面一个百度的工程师讲到他们系统通过C++来实现Hadoop的各个节点数据的转移工作。姑且不论这样做有什么好处,现在我倒是清楚了,百度其实也是用Hadoop做云计算的基础平台。
迄今为止,我知道的做Hadoop比较成功的公司有阿里巴巴、中国移动、新浪,除此之外我相信其它的大公司都是在搞这项工作,不计其数的小公司也在做。但是由我目前在列表中遇到的人来看,国内人士比较少出现,或者是都跟我似的潜伏在列表里,闷头学习在。真希望这些大牛们以后能够在不违反公司规程的情况下,将开发的代码贡献出来,也让我们这些小虾米们荣光一番。哪一天hadoop committee中出现一名中国人士那就更厉害了。

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017