注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anqiang专栏

不要问细节是怎么搞的,源码说明一切

 
 
 

日志

 
 

Job Hunting  

2009-11-06 15:32:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
临近毕业,正在找工作的过程中,各位如果有好的工作机会请帮忙推荐一下。
我现在研究生三年级,专业计算机软件与理论(数据挖掘方向),有文本挖掘和数据流挖掘方面的经验,在校期间发表三篇论文,完成过多项数据挖掘相关的实际项目。
求职的方向是:数据挖掘 文本挖掘相关的开发工程师。工作地点:北京、杭州、上海、西安。
我现在在北京。
我的email: wangyi2000@nwsuaf.edu.cn  或者 andrew.wang.1900@gmail.com
QQ:270135367
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017